味付け不要☆ シーチキンと舞茸の卵炒め レシピ・作り方
![味付け不要☆ シーチキンと舞茸の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc67e485058b3e62eb7cac74b492ac1bc711f34b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シーチキン 1缶(80g)
- 卵 2個
- 舞茸 10g
作り方
- 1 フライパンに、シーチキン缶の汁を入れる。
- 2 小房に分けた舞茸を入れ、火が通るまで炒める(中火)。
-
3
1の残りのシーチキン、殻から出した卵を入れ、全体を火が通るまで混ぜる。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 舞茸とシーチキンの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません