バジルの風味☆ ペペロンチーノ味 もやし炒め レシピ・作り方

バジルの風味☆ ペペロンチーノ味 もやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あこ**
あこ**
パスタのペペロンチーノよりもカロリー控えめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルと乾燥ニンニクスライスを入れ、1分ほど温める(中火)。
  2. 2 もやし・鷹の爪を加え、火が通るまで炒める。
  3. 3 塩を加え、全体に混ぜる。
  4. 4 粉バジルを加え、全体に混ぜる。

    ☆完成☆

きっかけ

ダイエット中なのでもやしを使ってヘルシーだけど食べ応えのある味付けにしたかった。

  • レシピID:1680004150
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
イタリアン 簡単 ヘルシー 節約
料理名
もやし炒め
あこ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2013/03/27 22:31
    バジルの風味☆ ペペロンチーノ味 もやし炒め
    こんにちは^^昼食に1品に作らせていただきました、とても美味しかったです。御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る