もやしの胡麻和え豆腐のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしをレンジで2分チンする
- 2 もやしに調味料を全て加え、よく混ぜ、5分ほど漬けておく
- 3 豆腐を食べやすい大きさに切る
- 4 豆腐にもやしを乗せれば完成☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの胡麻和え豆腐のせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2011/12/19 18:12みちぶうさん、こんちは~♪
もやし栄養があってヘルシーで安価・・わが家でも手離せません☆お豆腐に炒めたもやしが、たまらなく美味しかったです!!ごちそ~さま^^*