ちんげん菜さっぱりしお風味 レシピ・作り方
![ちんげん菜さっぱりしお風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fea53bf78ed2f9fb9ac65ccf196872b8cd42858b.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
しいたけ、ちんげん菜を食べやすい大きさに切ります。
材料を入れ、塩コショウ、鶏ガラスープ水50mlを加え、蒸していきます。 -
2
火が通ったら水溶き片栗粉を回し入れとろみをつけてます。
仕上げに胡麻油をまわしいれたら出来上がり(((o(*゚▽゚*)o)))
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 野菜いため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません