離乳食中期☆ トマトとオニオンのパンがゆ レシピ・作り方

離乳食中期☆ トマトとオニオンのパンがゆ
  • 約10分
  • 100円以下
あこ**
あこ**
イタリアンみたいな材料の組み合わせです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でたタマネギをなめらかにつぶす。
  2. 2 直径1cm弱にちぎった食パン・白湯を加え、混ぜる。
  3. 3 なめらかになるまでつぶしたトマトを、上にのせる。

    ☆完成☆

きっかけ

娘:生後8ヵ月8日、離乳食開始69日目の一品。

  • レシピID:1680002100
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食初期 ごっくん期 もぐもぐ期 7ヵ月
料理名
玉ねぎ入りパンがゆ トマトがけ
あこ**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る