甘醤油味☆豚バラ炒め レシピ・作り方
![甘醤油味☆豚バラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f8d4516c5043dce092ca8d3eb1d718c42961ce7.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンで豚バラ肉とくし切りにした玉ねぎを火が通るまで炒める。
(油はひかなくて可。豚バラ肉から脂が出るのでフライパンにひっつかない。) -
2
醤油と砂糖を加え、全体に混ぜる。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚バラ肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません