竹輪で「にわとり」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポークピッツに切れめを入れる。
- 2 竹輪に白い部分のところを切り、ポークピッツを竹輪の穴に差し込む。
- 3 ポークピッツがはみでた部分を切る。
- 4 切ったポークピッツに切れ目を入れて、マヨネーズをつけて鶏冠の部分を作る。
-
5
海苔で目のパーツを作る。
マヨネーズで貼り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- 竹輪
ちいこ女史
30代女史どえす。 趣味は、で~ぶいで~観賞とねっとカフェで漫画を読むこと。
旦那しゃんと息子がいますのん。
なるべく節約で献立を考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)