簡単★豚肉と水菜とえのきのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、油を少量入れ、豚肉を焼く。
- 2 火が通ったら、水菜とえのきを加え炒める。
- 3 火が通ったら、ポン酢を加えさっとまぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と水菜とえのきのポン酢炒め
レポートを送る
22 件
つくったよレポート(22件)
-
モネール2022/12/12 20:22簡単でした!
-
きなこパン2022/11/29 10:46簡単に作れて、美味しかったです!
-
ぴいちゃんぴいちゃん2022/06/11 19:46えのきの代わりに、しめじで。ご飯がすすみます!
-
はーはー2021/06/07 19:52えのき、水菜、豚肉の組み合わせは煮たことしかなかったので、炒めてポン酢は目から鱗でした。
冷めても美味しかったので夏にもぴったりですね。