春キャベツとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方
![春キャベツとウインナーの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1051c48f15f2288dc709221ebb548046edfe3c2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 乾燥スパゲッティー麺 1人前(100g程度)
- キャベツ 葉2枚
- ウインナー 大きめ2本
- めんつゆ(3倍濃縮タイプ) 大さじ4
- 七味唐辛子 4ふり
作り方
- 1 乾燥スパゲッティー麺を、鍋で、メーカー指定の時間どおり茹でる。
- 2 一口大に切ったキャベツ・ウインナーを、フライパンで火が通るまで炒める。
- 3 1で茹でたスパゲッティー麺と茹で汁(大さじ5)を2のフライパンに加える。
- 4 めんつゆ・七味唐辛子を加え、全体に混ぜる。☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません