小さなお口で食べやすい☆大豆と野菜のころころカレー レシピ・作り方
![小さなお口で食べやすい☆大豆と野菜のころころカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/650dab7a5479296954a8580df1964410a3264263.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 固形カレールー 4皿分
- 冷凍ミックスベジタブル 100g
- 大豆の缶詰 1缶
- たまねぎ 1玉
作り方
- 1 鍋で、水800CCを沸かす。
- 2 約1cmに切ったたまねぎ・大豆・ミックスベジタブルを入れ、火が通るまで茹でる。
- 3 ルーを溶かす。☆完成☆
きっかけ
かんづめの大豆の使い道をよく知らなかったので、定番の食事カレーに入れてみた。
おいしくなるコツ
私は冷凍シーフードミックスも入れて作ることもあります。
- レシピID:1680000474
- 公開日:2010/12/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません