お弁当にもぴったり★ 水菜とえのきの豚肉巻き★ レシピ・作り方

お弁当にもぴったり★ 水菜とえのきの豚肉巻き★
  • 約10分
  • 100円以下
h-mam
h-mam
水菜とえのきのシャキシャキ感がとっても美味しいです★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜とえのきを同じ長さに切る。
  2. 2 <1>を豚肉で巻き、塩胡椒をしておく。
  3. 3 フライパンを熱し、<2>を焼く。豚肉に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

えのきと豚肉があったので、作りました!

  • レシピID:1680000409
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
水菜 えのき 豚肉 弁当
料理名
水菜とえのきの豚肉巻き
h-mam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る