アボカドの食し方 レシピ・作り方

アボカドの食し方
mickery
mickery
普通はレモンをかけますが、カボスも香りがとっても良くておいしいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを縦に一回り包丁をいれてから、2つにまわし割り、食べやすい大きさに切る
  2. 2 器にいれて、カボスをかけて、しょうゆもかける

きっかけ

普通はレモンだと思いますが、私はこれが大好きです。

  • レシピID:1680000379
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る