簡単カクテキ 大根のキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を角切りにし、ジップロックに入れる。
-
2
1に塩を入れて、よく揉み込む。
水分が出るまで冷蔵庫で1日置いておく。 - 3 ニラ細かくカットする。
- 4 出てきた水分を捨てたら、ニラ、粉唐辛子、にんにくのすりおろし、醤油、はちみつ、砂糖、ごま油でよく揉み込み、冷蔵庫で30分以上寝かせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)