居酒屋風のわらび炒め レシピ・作り方
![居酒屋風のわらび炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b70cb2ed08a5dbf0f3f86523a964d96e87eb566b.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(無限人分)
作り方
-
1
わらびを5センチ長さに切る
-
2
油揚げ、こんにゃくも5センチ長さの千切りにする。ちくわを薄切りにする
-
3
鍋にわらび、油揚げ、こんにゃく、ちくわ、しょうゆ、酒、みりん、砂糖、和風顆粒だしを加える
-
4
中火にかけて汁気が無くなるまで炒り煮する
関連情報
- カテゴリ
- わらび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません