梅しらす 冷奴 レシピ・作り方
![梅しらす 冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19fd2f3dd64b30b9fc5331b418d3506c4b1d2f88.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はペーパーなどでしっかり水気を切っておく。
- 2 青じそは千切りにしておく。
- 3 皿に1をのせ、青じそ、梅干し、しらすをのせ、ポン酢をかける。
- 4 最後にかつお節をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/16 13:51こんにちは。つくレポ有難うございました。梅しらす冷奴、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sunflowers2024/06/02 17:07とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪