キウイと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キウイを半月にカット。
- 2 お皿にベビリーフとミントを広げる。
- 3 生ハムとキウイを盛り付ける。
- 4 カッテージチーズをちらして、塩をふる。
- 5 白ワインヴィネガーとオリーブオイルを全体に回しかけ、仕上げにブラックペッパーをちらして完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Maa:)2024/06/24 14:19夏にぴったりの爽やかなサラダになりました!とても美味しかったです。
-
sweet sweet ♡2024/03/23 20:06もぐもぐ子さん♪前菜にぴったりおしゃれなサラダとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。