味噌ダレで食べる焼きそらまめ レシピ・作り方
![味噌ダレで食べる焼きそらまめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2401e3feadae5688ba70bb47fc94b130ec7d4d49.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
味噌ダレを作ります。
小鍋に味噌ダレの材料を入れ弱火でかき混ぜながら2分位煮ます -
2
そらまめはグリル魚焼きのメモリで焼きます
-
3
焼けたら豆をからから出して薄皮を剥ぎ味噌ダレをつけて食べます
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミーちゃまくん2024/03/11 06:56おいしくいただきました♡