ニラと豆腐の韓国風スープ レシピ・作り方

ニラと豆腐の韓国風スープ
  • 約10分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
即席スープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ中火にかける。沸騰したら、鶏ガラスープの素を入れ、ニラ、豆腐、乾燥小エビを入れる。塩、こしょう、ラー油で味付けする
  2. 2 ニラは3センチ長さに切り、豆腐は5ミリ角に切る

きっかけ

ササッと出来韓国風スープを作りました

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670026893
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る