簡単!板チョコパイ(冷凍パイ生地で作る) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍パイ生地 1/2袋(2枚)
- 一口チョコ 16粒
- 刻みチーズ 大さじ4
- 卵黄 1個
作り方
- 1 冷凍パイ生地を常温で10分置き、伸して8つにして、4枚は端を1センチ位残し斜めに切り込みをいれる。
- 2 切り込みのない方に一口チョコ2個と刻みチーズを乗せ切り込みのない方を上からかぶせ端をしっかり閉じる。刷毛で卵黄を塗る
- 3 オーブン200度で15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません