たらのフライ☆甘辛コチュジャンディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コチュジャンディップの材料を合わせてよく混ぜます。
- 2 たら切り身を3〜4等分に切りボウルに入れ、塩・こしょう、おろし生姜、酒を加え揉み込み片栗粉を加えてコーティングします。
- 3 揚げ衣の材料をボウルに合わせてよく混ぜます。
- 4 2を3の衣を潜らせて中温の油に入れ3〜4分揚げます。
- 5 皿に盛り1を添えます。
きっかけ
コチュジャンソースは混ぜるだけで簡単‼︎
おいしくなるコツ
揚げ衣は揚げる直前に合わせるのがサクッと軽く仕上げるコツです‼
- レシピID:1670025450
- 公開日:2022/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません