ボリュームたっぷり☆甘辛豚こまもやし丼 レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり☆甘辛豚こまもやし丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/857e4a118fa500fbc7671c374412555998b4467b.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギをきりわけます
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんにくをいれたら、片栗粉をまぶした豚肉をやきます
- 3 火が通ったら、醤油と砂糖をくわえ軽く煮詰めて、ごはんをもったら、上からタレごとお肉をもります。
- 4 同じフライパンでもやしをいためわ塩胡椒をしたら、3の上に盛り付けネギをちらしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件