小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と卵の中華炒め
  • 約10分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
栄養たっぷり、お弁当にも

材料(3人分)

  • 小松菜 一袋
  • 人参 1/4本
  • 2個
  • ウェイパー 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩胡椒 2振り

作り方

  1. 1 小松菜と人参を切り分ける
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき塩胡椒をいれた溶き卵で炒り卵を作って、よけておく。
  3. 3 小松菜と人参を炒め、ウェイパーを入れ火が通ったら、卵と合わせて完成

きっかけ

彩よくしたくて

  • レシピID:1670025010
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2022/02/06 21:13
    小松菜と卵の中華炒め
    人参がなかったのですが家族のお弁当に作りました❤️ビタミンが豊富な小松菜は家庭菜園で収穫しました‼️家族にも大好評❗レシピ有難うございました(。uωu)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る