白だしで味が決まる☆白菜と舞茸と厚揚げのたいたん レシピ・作り方

白だしで味が決まる☆白菜と舞茸と厚揚げのたいたん
  • 約10分
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口サイズに切り分ける。小鍋に白菜を入れ、大さじ3の水とともに蓋をして、蒸し焼きに。
  2. 2 白菜、舞茸を追加して、白だしを加えて煮込んだら完成。

きっかけ

ありあわせのもので作りました。

  • レシピID:1670023607
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だしまいたけ油揚げ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る