ごぼうチップス レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ゴボウをアルミホイルで擦り
ドロを水で流す。 - 2 斜め薄切りにし、水に30分ほど浸しておく。
-
3
キッチンペーパーでしっかり水気を取る。
フライパンにオリーブオイルを入れ
弱火で加熱する。 - 4 ゴボウを両面こんがり揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べにくい、、、
チップスにすると
お菓子感覚でパクパク食べれちゃいます♪