圧力鍋!和風あっさりシチュー★ レシピ・作り方

圧力鍋!和風あっさりシチュー★
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
薄味で美味しい∩^ω^∩

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に無塩バターを入れ○を中火で
    しんなりするまで炒める。
  2. 2 火を止めて水、いりこ粉末だしを入れ
    蓋をし強火で加熱する。
  3. 3 圧力がかかったら弱火で4分加熱する。
  4. 4 火を止めて圧力が抜けたら蓋を開けて
    牛乳を加え塩コショウを振り弱火で5分ほど
    加熱したら完成。

きっかけ

白菜の食費に

  • レシピID:1670022465
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー前日に作り置き圧力鍋で作る野菜のおかずその他の圧力鍋で作る料理その他のシチュー
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る