具材多めの卵丼 レシピ・作り方
![具材多めの卵丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ddac6427123883d04302c5a5a1ae69df31395a9.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギをくし切りにして、フライパンに油をひき、軽く炒める。
-
2
★の材料をフライパンに追加する。
ひと煮立ちさせる。 -
3
一口大に切ったしめじ、油揚げ、小松菜を追加して煮込む。
- 4 カニカマも刻んで、溶き卵と一緒に追加。
-
5
蓋をして卵が固まっていればOK。
- 6 器にご飯を盛り、卵とじを乗せれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません