おつまみによし!塩麹漬け鯛で餃子の皮焼き! レシピ・作り方

おつまみによし!塩麹漬け鯛で餃子の皮焼き!
  • 約15分
  • 100円以下
じじぽん☆
じじぽん☆
鯛は熱をいれて焼くのも美味☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩麹をつけ冷蔵庫で5分程冷やしておく
  2. 2 餃子の皮にのせてグリルで7分程焼き餃子の皮にいい焼き目がつけば完成です!

きっかけ

餃子の皮の消化に!

おいしくなるコツ

焦げすぎないように注意する!

  • レシピID:1670021746
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹餃子の皮
じじぽん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る