冷やしプチトマト レシピ・作り方

冷やしプチトマト
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
夏はキンキンに冷やして食べます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチトマトのヘタをとり、お尻に包丁で
    ×の切り込みを入れる。
  2. 2 鍋にお湯を入れ中火で加熱し、プチトマトを1分湯がく。
  3. 3 ボウルにプチトマトと氷を入れ
    キンキンに冷えたら完成!

きっかけ

暑い夏に

  • レシピID:1670021698
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトおもてなしもう一品夏のおもてなし料理夏バテ対策トマト全般
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る