ちょっと濃いぶり大根 レシピ・作り方
![ちょっと濃いぶり大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ce76bdd538ebefa63d8de0d868c8a80a24cbd92.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせる。
-
2
ぶりをザルに入れ両面お湯をあけ臭みをとる。
キッチンペーパーで水気を拭き取ったら
薄力粉を薄くまぶす。
食べやすい大きさに切る。 -
3
油を熱したフライパンでぶりを両面こんがり焼く。
(弱火) - 4 大根、○を加え蓋をし3分加熱する。
- 5 大根がやわらかくなったら完成。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯と合います(°▽°)♡♡