小松菜とエリンギのガリバタ醤油 レシピ・作り方

小松菜とエリンギのガリバタ醤油
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
おつまみに、、、
もう一品欲しい時に、、

簡単にできますよ✳

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。

    エリンギは手で細く裂く。
  2. 2 にんにくの皮をむき芽を取ったら
    薄くスライスする。
  3. 3 バターとにんにくをフライパンで
    弱火でじっくり焼く。

    にんにくがこんがり焼けたら取りだす。
  4. 4 小松菜とエリンギを加えしんなりするまで炒める。
    (中火)
  5. 5 仕上げに醤油を絡ませたら完成。

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1670021691
  • 公開日:2020/08/18
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カテゴリ
お疲れ気味の方エリンギ小松菜作り置きの野菜夕食の献立(晩御飯)
( natukitchen )
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