なす入り温たまうどん レシピ・作り方
![なす入り温たまうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850bd61740f7ff9e11169dcdf24e14d4fed31399.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水と調味料を入れた鍋に食べやすい大きさに切った野菜をいれて、15分程煮込む
その間にうどんも茹でて流水で流し置いておく - 2 なすに味がしみたら溶いた卵を流し込み火をとめる
-
3
うどんが乾いていたら水でもどし、器にのせるそのうえに2のつゆをいれて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません