枝豆のペペロン風炒め レシピ・作り方

枝豆のペペロン風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
nmkrm
nmkrm
とっても簡単なのにお箸が止まりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、冷凍枝豆をそのまま炒める。
  2. 2 油がなじんできたら、アヒージョのもとを入れて味付けしたら完成

きっかけ

アヒージョの元が余っていたので

おいしくなるコツ

冷凍のまま炒めることで、ほどよい食感が残ったまま作ることができます

  • レシピID:1670021642
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆アヒージョペペロンチーノ
nmkrm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *masu*
    *masu*
    2021/12/29 20:26
    枝豆のペペロン風炒め
    空豆も入れてパンにのせて食べました。
    美味しいですね、また作ります!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る