枝豆のペペロン風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 100g
- オリーブオイル 大さじ1
- アヒージョのもと 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、冷凍枝豆をそのまま炒める。
- 2 油がなじんできたら、アヒージョのもとを入れて味付けしたら完成
きっかけ
アヒージョの元が余っていたので
おいしくなるコツ
冷凍のまま炒めることで、ほどよい食感が残ったまま作ることができます
- レシピID:1670021642
- 公開日:2020/08/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*masu*2021/12/29 20:26空豆も入れてパンにのせて食べました。
美味しいですね、また作ります!
ありがとうございました!