豚と小松菜のあんかけご飯 レシピ・作り方

豚と小松菜のあんかけご飯
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
簡単、おいしい✌('ω'✌ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにする。

    小松菜は1cm大に来る。
  2. 2 油を熱したフライパンで豚肉を両面こんがり焼く。
    (中火で)
  3. 3 小松菜を加えしんなりしてきたら
    ○を入れ10分程煮詰める。
  4. 4 火を止めて▲を入れる。
  5. 5 再度中火にかけ3分ほど炒めたら
    ご飯の上に乗せて完成。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1670021490
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のどんぶり豚丼その他の豚肉簡単豚肉料理
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る