豚肩肉と小松菜の塩炒め レシピ・作り方

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ミスチバス8823
フライパンでさっと炒めて簡単にできます
おつまみおかず

材料(2、3人分)

豚肩肉
厚切り300g
小松菜
半袋
しめじ
半株
刻みにんにく
小さじ1
塩黒コショウ
10ふり

作り方

  1. 1
    小松菜を4センチ幅、しめじの下を切ってほぐす
  2. 2
    フライパンを強火で熱し、豚肉の両面を軽く焼く
  3. 3
    小松菜、しめじ、にんにくを加えて手早く炒め、塩コショウをする

きっかけ

豚肉活用

公開日:2020/06/29

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉その他の豚肉

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