キッチンバサミでネギのみじん切り レシピ・作り方

材料(5人分)
- ネギ 10束
作り方
- 1 キッチンバサミでネギの先を細かく切る。
-
2
縦にハサミを入れる。
1本に縦に3本切目を入れる。 -
3
再び横に切っていく。
フリーザーバックに入れ
空気を抜きながら密封し冷凍して保存。 - 4 冷凍で3週間以内に食べ切ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報

( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/06/10 22:12味噌汁に入れました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)