鶏ネギ 下味冷凍 レシピ・作り方
![鶏ネギ 下味冷凍](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c18d0ec82f9ff7cb9bde21db68988959747c536.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フリーザーバックに▲を入れて混ぜ合わせる。
-
2
鶏もも肉は細切りにする。
1に入れて揉み込む。 - 3 ネギを入れたら完成。
-
4
食べる1日前に冷蔵庫で解凍し、
フライパンで炒めてください。 - 5 冷凍保存で5日以内に食べ切ってください。
関連情報
![( natukitchen )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f2a72b576c92401d2d8a2b4446e6039cdc5d8b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
解凍し、焼くだけで時短!