コチュジャンでピリ辛♪野菜多め餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、ニラはみじん切りにする。
ボウルに入れて塩を入れ混ぜ合わせ
15分ほどおいて両手で絞り、水気を切る。 -
2
ボウルに豚ミンチ、1、■を
入れて混ぜ合わせる。 -
3
2をスプーンですくい
皮の真ん中に乗せて、皮の周りを水をつけ
つつんでいく。 -
4
フライパンに油を敷き3を並べる。
焼き目が付くまで弱火。 -
5
水溶き片栗粉を回し入れ
蓋をして中まで火が通るまで蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません