包丁なしで簡単!キャベツとひき肉のパスタ レシピ・作り方
![包丁なしで簡単!キャベツとひき肉のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae2415df09400fba7ad63265605de5de242956cc.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ塩を入れ、パスタを茹でる。袋に表記されている時間茹でます。
- 2 湯がいたパスタをザルに上げ水を切り、オリーブオイル大さじ1を回し入れておく
- 3 次にキャベツを洗い、手で千切っておく
- 4 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ温め、ひき肉、ほうれん草、キャベツを入れる
- 5 ひき肉に火が通り、ほうれん草とキャベツがしんなりしたら。先程茹でたパスタをフライパンに入れ、めんつゆをかけて混ぜ合わせます
- 6 混ざったらお皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません