砂肝とじゃがいものガーリック焼き レシピ・作り方
![砂肝とじゃがいものガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c736678922000773451706e88a0df9d664f7a613.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 砂肝とじゃがいもをひとくちサイズに切ります
- 2 切った砂肝を酢と水で5分程つけたら、酢と水を洗い流します
- 3 下処理を終えた砂肝とじゃがいもをジップロックに入れ、塩、ブラックペッパー、ガーリックパウダー、オリーブオイルを入れ揉み込みます
- 4 揉み込んだら、オーブンを200度に予熱します
- 5 オーブンの予熱が終わったら、揉み込んだ材料をクッキングシートを乗せた鉄板に乗せ15分程焼きます
- 6 お皿に盛り付けて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません