キャベツのおかかマヨ和え レシピ・作り方
![キャベツのおかかマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7436974da4d881f1871fa3c6e77d06008fa944d2.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大に切り、レンジ可能なタッパーの中に入れ、塩を少々ふりかけます。
- 2 それをラップしレンジで4分温めます
-
3
その後2分くらいそのまま蒸し。温めたキャベツに醤油、マヨネーズ、鰹節をかけ。
混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/01/17 22:49簡単にできて、美味しかったです^_^