焼き野菜のバジルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはくし切りにし、耐熱皿にのせラップをかけ600wのレンジで5分ほど加熱します。
-
2
◎の材料を混ぜ合わせてバジルソースを作ります。
オーブンを220°Cに設定して予熱スタートします。 - 3 1のじゃがいも、大きめの乱切りにしたパプリカ、トマトはヘタを除き半分に切ってアルミカップにのせ天板に並べ、塩・あらびきこしょうを振りオリーブオイルをまわしかけます。
- 4 予熱の完了したオーブンで15分ほど加熱します。
-
5
皿に盛り、バジルソースをかけ、あれば粉チーズを振ります。
*今回サーモンの粒入りマスタードクリームソースの付け合わせにしました♪♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き野菜のバジルソース
u_smyles
▽動画でもレシピの紹介をしています。是非ご覧ください!
https://www.youtube.com/channel/UClea_mYoCmfWHJ1AxRK03vQ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)