現在地

豚薄切りの一口カツ とんかつ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2,3人分

  • 豚肉薄切り

    400g

  • 小麦粉

    50g前後

  • 1個

  • パン粉

    50g前後

  • 塩コショウ

    6ふり

  • 揚げ油

    適量

  • とんかつソース

    好みの量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚薄切りの一口カツ とんかつ
  • 500円前後

豚肉の薄切りと丸めてフライにしたカツです
柔らかく食べやすくおすすめ

作り方

  • 1

    豚肉を1、2枚ずつ丸めて塩コショウをし、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける

  • 2

    170度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

食べたくなって

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 粉類 > 小麦粉

レシピID: 1670018129

公開日:2018.02.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚薄切りの一口カツ とんかつのページ上部へ