じゃこと小松菜ともやしのおかゆ 離乳食中期 レシピ・作り方

じゃこと小松菜ともやしのおかゆ 離乳食中期
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
じゃこ入りの簡単離乳食です

材料(1、2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやしを5ミリ幅に切る
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ沸騰してから3分ほど弱火で煮る
    冷めるまでそのままふやかす

きっかけ

子どもに

  • レシピID:1670017115
  • 公開日:2017/02/06
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カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)ちりめんじゃこ小松菜
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