現在地

じゃこと小松菜ともやしのおかゆ 離乳食中期 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1、2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
じゃこと小松菜ともやしのおかゆ 離乳食中期
  • 100円以下

じゃこ入りの簡単離乳食です

作り方

  • 1

    小松菜、もやしを5ミリ幅に切る

  • 2

    鍋に材料をすべて入れ沸騰してから3分ほど弱火で煮る
    冷めるまでそのままふやかす

きっかけ

子どもに

レシピID: 1670017115

公開日:2017.02.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲じゃこと小松菜ともやしのおかゆ 離乳食中期のページ上部へ