たっぷりチョコ入り豆乳食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
型に分量外のサラダ油をペーパーなどで薄く塗る
豆乳を人肌温度に温める - 2 チョコ以外の材料をよく混ぜ合わせて、ひとかたまりになるまでよーくこねる
-
3
二倍の大きさになるまで発酵させる
麺棒で楕円にのばして刻んだチョコを広げ、くるくる巻き型に入れる - 4 型の9分目まで発酵したら予熱した180度のオーブンで40~50分こんがり焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)