豚バラと小松菜の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![豚バラと小松菜の焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/120f2e59077a2c497a4cd56609b37219a8b6c284.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
- 1 豚肉を半分、小松菜を4センチ幅に切る
- 2 フライパンを強火で熱し、塩こしょうをする
- 3 色が変わったら小松菜、もやし、にんにく、しょうが、タレを加えて火が通るまで手早く炒める
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212018/01/22 23:30豚こまで作りましたが、美味しかったです。
ごはんのオカズにぴったりでした!
ごちそうさまでーす(^ー^)ノ