豚バラと小松菜の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚バラと小松菜の焼肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
豚肉と小松菜を手早く炒めて簡単おかず

材料(2、3人分)

  • 豚バラ 薄切り 200g
  • 小松菜 1袋
  • もやし 半袋
  • 刻みにんにく、しょうが 各小さじ1
  • 塩コショウ 2ふり
  • 焼肉のタレ 2まわし

作り方

  1. 1 豚肉を半分、小松菜を4センチ幅に切る
  2. 2 フライパンを強火で熱し、塩こしょうをする
  3. 3 色が変わったら小松菜、もやし、にんにく、しょうが、タレを加えて火が通るまで手早く炒める

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670016332
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2018/01/22 23:30
    豚バラと小松菜の焼肉のタレ炒め
    豚こまで作りましたが、美味しかったです。
    ごはんのオカズにぴったりでした!
    ごちそうさまでーす(^ー^)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る