舞茸の磯辺揚げ シンプルおかず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
ちくわと一緒に揚げました
簡単おかず

材料(2,3人分)

舞茸
1株
小麦粉
大さじ4,5
大さじ4,5
揚げ油
鍋に1センチ深

作り方

  1. 1
    舞茸を小房に切り分ける
  2. 2
    小麦粉、水を混ぜて衣を作り、舞茸をまぶす
  3. 3
    油を中火で熱しカリッと揚げる

きっかけ

簡単おかず

公開日:2016/04/12

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする