舞茸の磯辺揚げ シンプルおかず レシピ・作り方

舞茸の磯辺揚げ シンプルおかず
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ちくわと一緒に揚げました
簡単おかず

材料(2,3人分)

  • 舞茸 1株
  • 小麦粉 大さじ4,5
  • 大さじ4,5
  • 揚げ油 鍋に1センチ深

作り方

  1. 1 舞茸を小房に切り分ける
  2. 2 小麦粉、水を混ぜて衣を作り、舞茸をまぶす
  3. 3 油を中火で熱しカリッと揚げる

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670015950
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る