納豆うどん ネバネバ美味しい レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
納豆で美味しさ、ボリュームアップの簡単うどん

材料(2人分)

冷凍うどん
2食
納豆
2パック
小松菜
1株
大根
3センチ幅
1個
だし
600cc
醤油、酒
各大さじ1
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチ幅、大根を細切りにする
  2. 2
    鍋に大根、だしを入れて沸騰させる
  3. 3
    うどん、小松菜、調味料を加えてうどんをほぐしたら溶き卵を加えて手早く混ぜ、納豆と一緒に盛りつける

きっかけ

簡単うどん

公開日:2016/02/06

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん煮込みうどん鍋焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする