ヘルシーおかず 豚と野菜のさっと蒸し 温サラダ風 レシピ・作り方

ヘルシーおかず 豚と野菜のさっと蒸し 温サラダ風
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパン一つで簡単おかず

材料(2人分)

  • 豚バラ 薄切り 200g
  • 水菜 2株
  • もやし 1袋
  • 黒こしょう 2ふり
  • 大さじ2
  • ポン酢 好みの量

作り方

  1. 1 水菜を4センチに切る
  2. 2 フライパンにもやし、豚、水菜の順にのせ、酒を振って蓋をし中火で6、7分加熱
  3. 3 全体に火が通ったらこしょうをふし、ポン酢をつけて食べる

きっかけ

簡単おかず

  • レシピID:1670015471
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉豚薄切り肉その他の豚肉
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る